Un weekend di piacere
e coccole per il palato

Un weekend
di piacere e coccole
per il palato

Gusto autentico, sapori veri

Sapori che affondano le radici nella tradizione, nella storia e nell’eleganza, un’esperienza sensoriale che racconta un intero territorio in un menù.

Il 21 aprile Tenuta Ponziani apre le porte del suo ristorante a curiosi, golosi e appassionati della buona cucina, che vorranno provare il nostro menù degustazione in una cena sintesi di innovazione culinaria e tradizione umbra.

Le materie prime scelte sono alla base di un’esperienza ricca di gusto, tutte rigorosamente a km0 o provenienti proprio dalla nostra produzione.

Menù Degustazione a 5 o 7 portate

Una selezione di piatti unici, ispirati dalla tradizione più antica dell’Umbria e dai suoi migliori ingredienti.

I nostri menù degustazione vogliono portarti alla scoperta della nostra cucina e della storia culinaria di questa terra, non dimenticando niente: dall’antipasto al dolce, tutto è stato studiato per coccolare il tuo palato.

Potrai scegliere fra 3 diverse proposte di menù, incluso un’opzione completamente vegetariana, per personalizzare la tua esperienza.

Vuoi fermarti per il weekend? Troviamo la formula giusta per te

Respira appieno l’aria di questa terra tra momenti dedicati al gusto, relax nella natura ed escursioni alla scoperta della storia e della cultura dell’orvietano. I nostri pacchetti di soggiorno possono includere:

  • Cena di inaugurazione del nuovo menù degustazione;
  • Esperienze di wine tasting;
  • Visite guidate a Orvieto e alla scoperta di Orvieto Underground.

 

Riserva il tuo posto

Compila il form e verrai ricontattato dal nostro Staff per organizzare nei minimi dettagli il tuo soggiorno presso la nostra tenuta.